Чем закончился эксперимент Сергея Агапкина по похудению с помощью функционального питания? ТАЙНЫ ЕДЫ: на YouTube долгожданная финальная серия! 15 участников подводят итоги эксперимента: сравнивают объемы и прощаются с потерянными килограммами – 196.7 на 15 человек! (в коллаж поместились не все). Доктор #Агапкин помогает разобраться, почему нельзя голодать, как разнообразить приемы пищи и утолить «эстетический» голод, почему в рационе обязательно должны присутствовать белки, жиры и углеводы, а чисто белковые диеты вредны для здоровья. #EnergyDiet #еда #едадляжизни #avikino

A photo posted by NL International (@nl_int) on

Закончился эксперимент Сергея Агапкина и вышла заключительная часть фильма ТАЙНЫ ЕДЫ ИЛИ СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ. Странное ощущение — когда я слышу, сколько кг теряют люди, меня это не сильно вдохновляет, но когда вижу их фигуры и помолодевшие, светящиеся лица, такой кайф испытываю! Ведь самое главное достижение от приема Энержи Диет — это очищение организма от ЖИРА, а он был абсолютно на всех органах, в том числе и на мозге:)

При применении Энержи Диет происходит самое естественное очищение организма от всего ненужного. Ведь получая всё необходимое в нужных пропорциях, организм не накапливает, а использует еду в правильном её назначении — питает, а не убивает!

До моёго знакомства с ЭД, я не завтракала и до обеда перебивалась разными сладкими вкусняшками. Познакомившись с Энержи Диет, я добавила его на завтрак, продолжая питаться по-прежнему. Казалось бы — что такого? Я ведь не начала программу коррекции веса. Однако, через 2 месяца, при покупке брюк обнаружила, что похудела на 2 размера!!!!

Не поверила, подумала, что продавщица мне льстит. Дома встала на весы и обнаружила, что сбросила 5 кг!!!!

Вот так работает Энержи Диет!