подделка

Друзья мои! Если к вам поступило предложение купить Energy Diet по другой цене, разберитесь сначала, что именно вам предлагают. В Компанию поступила информация о подделке Energy Diet. Знакомьтесь.

«Energy Diet: остерегайтесь подделок!
Поскольку продукты ED становятся все популярнее на рынке, наша торговая марка не избежала участи других известных марок. В последнее время участились факты мошенничества, касающиеся линейки Energy Diet.
Во-первых, на рынке под именем Energy Diet появился контрафактный продукт, который активно продвигают в интернете. Компания знает об этом продукте, и по нему уже ведется работа нашими юристами и службой безопасности.

Во-вторых, мошенники через группу ВКонтакте предлагают приобрести#EnergyDiet по цене 900-1000 рублей за банку, объясняя эту цену якобы прямыми поставками от производителя. Пользователь оплачивает продукт «от производителя», а после этого попадает в черный список сообщества, и в итоге не получает ни оплаченный коктейль, ни ответов на вопросы к администрации группы.
В-третьих, и это самое главное: содержание банки с контрафактом не имеет ничего общего с функциональным питанием Energy Diet.

Компания ведет работу с подделками и мошенниками, и призывает вас предупредить своих клиентов о возможных подделках.

Во избежание недоразумений оформляйте заказы продукции только на официальном сайте nlstar.com, а также в фирменных магазинах и офисах компании, указанных в разделе География nlstar.com/buy/»

 

Друзья мои! Будьте бдительны, ведь неизвестно, какой именно вы покупаете продукт, когда приобретаете его неофициально.

Пройдя по ссылке, вы попадете в интернет-магазин официального сайта http://nlstar.com/ref/1d4kpF/

 

Предупредите знакомых о возможных подделках, поделившись статьей в соц.сетях: