Пост — опровержение! Предыдущий пост был точно не для тебя. Вернее, для тебя, но не для тебя. Понятно? Тот кто должен был прочесть не прочел или не так среагировал. Посему пишу для тебя. Я уже неоднократно писала, что пишу в состоянии потока — на коленке! Ничего, кроме орфографии и пунктуации не правлю. Это как на сцене выступать перед аудиторией, когда есть направление — суть, которую надо раскрыть, а когда начинаешь говорить, вдруг перелетаешь на другое и говоришь. Впоследствии оказывается, что кто-то ждал именно этого. И ты ему это дал! Поэтому я зачастую стреляю в никуда, не зная, откуда придет ответ! Но эти выстрелы не направлены на конкретного человека. Это мои мысли и кому-то они нужны.

Есть такая тема в жизни, когда ты сосредоточен только на себе, то все принимаешь на свой счет и истолковываешь однобоко. Для того, чтобы увидеть целостную картину надо отойти и взглянуть со стороны. Предварительно надо остыть, осознать себя.

Я сама была обижена часто тем, что мне уделяется недостаточно внимания. Я считаю себя звездой, заслуживающей поклонения со всех сторон. Хвалите меня! Я супер-стар! Вы всё делаете не то и не так! Я одна знаю правильный ответ! Поэтому принимайте и любите меня! Это моё состояние ребёнка играет со мной злую шутку! Я не расту, потому что ребенком быть комфортно и никакой ответственности.

Короче, я заявляю! Со всей ответственностью. Если я пишу пост и ТЫ думаешь, что я пишу про тебя, значит то, о чем я пишу, есть в тебе, но это не значит что это о тебе!

Когда с большой сцены наставник рассказывает о косяках своих партнеров — он говорит не О ТЕБЕ, а ДЛЯ ТЕБЯ! И все это понятно ровно до тех пор, пока он говорит не о тебе…

В общем, как обычно, сумбурно, но искренне — из потока.

Самое важное тут то, что все это я делаю от большой любви к тебе. Я хочу, чтоб каждый из моих партнеров стал самым успешным, чтоб он был богат и целостен! Я от всей души люблю и желаю самого большого счастья.

Еще одно важное! Я прошу прощения, если в чем-то виновата.

И самое-самое важное!!! Я благодарю тебя за этот урок! Я принимаю и осознаю силу своего слова и буду цедить свой поток через сито… Правда сомневаюсь, что поток при этом останется потоком. — Шутка!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!