Ещё одна новинка компании появилась в продаже — это Коллаген!!!

Формула молодости

Коллаген Формула сочетает в себе сразу три мощнейших элемента, необходимых для поддержания красоты и молодости: естественный белок – коллаген, органическую серу и ацеролу. Эти активные компоненты встраиваются в поврежденные участки кожи, волос и ногтей, заметно улучшая их состояние и оказывая мощный регенерирующий эффект, а также помогают поддерживать эластичность мышц, обеспечивают необходимое питание суставов, хрящевой и костной ткани.
Коллаген – это естественный белок организма, который составляет более 90% наших тканей (суставов, костной ткани, кожи, волос, ногтей). В состав «Collagen Formula» входит гидролизованный коллаген – оптимальная для усвоения организмом форма, максимально очищенная от балластных веществ, которая сразу же встраивается в ткани.

Метилсульфонилметан (источник органической серы) – составная часть коллагена и кератина, которые отвечают за состояние кожи и волос. Органическая сера поддерживает эластичность и упругость кожи, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.

Ацерола – самый богатый источник витамина С в мире, а также мощнейший антиоксидант, который также участвует в синтезе коллагена.

Благодаря комплексному действию трех компонентов, Collagen Formula:

1.Обеспечивает организм основными строительными элементами, необходимыми для регенерации кожи, волос и ногтей.

2.Питает и восстанавливает хрящевую и костную ткань.

3.Поставляет элементы, необходимые для питания сердечной мышцы и поддержания эластичности сосудов.

Преимущества:

Ультрасовременные наукоемкие формулы – результат последних научных достижений в области воздействия биологически-активных веществ на системы организма.
В основе комплексов – естественные для организма компоненты с высокой степенью усвояемости (витаминосодержащие экстракты, натуральные соки, эфирно-масличные компоненты), дополненные узконаправленными активными веществами для максимально эффективной поддержки конкретной системы организма.
Высокотехнологичные щадящие способы обработки активных компонентов для максимального сохранения полезных веществ.
Все формулы являются собственной разработкой компании NL.

Для тех, кому важно быть здоровым, оставаясь красивым, обращайтесь ко мне. По вопросам приобретения сюда!