Помните мультик «Каникулы Бонифация»?

Там знаменитый цирковой артист лев Бонифаций едет к бабушке на каникулы. У него мечта поймать золотую рыбку, но дети-злодеи не дают ему ее осуществить и заставляют выступать каждый день. В итоге каникулы закончились, а мечта не исполнилась!

Так вот! Я уже который день по дороге домой еду и мечтаю, что приеду и порисую. Однако, приезжаю домой, успеваю только перекусить и наступает час «Х»!!! Звонки, чаты, вебинары, соц.сети — всё, что связано с проектом Time Jump. В итоге ни о каком рисовании не может быть и речи, так как отползаю в кроватку уже во втором часу ночи, а завтра утром надо быть огурцом!

Я не жалуюсь! Ни в коем случае! Я сама сделала этот выбор! И прекрасно понимаю, зачем мне это надо. Вот сегодня например я балду пинаю и все приготовила для того, чтоб порисовать в свое удовольствие! Сейчас вот допишу статью и начну

… (Скажу по секрету, набираю уже во второй раз — предыдущий вариант смахнула случайно — удалила без сохранения!)

Пользуясь случаем, обращаюсь к мальчикам — защитникам — мужчинам! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам силы, воли и мужества! Пусть у вас всегда рядом будут те, кто нуждается в вашей защите!

А я побежала рисовать!