maxresdefaultДавно хотела побывать и увидеть, что это, а  тут так сложились обстоятельства, что всё вписалось очень органично. Пугали 2 вещи и обе они шли от названия! Я себя конечно молодой считаю и бизнес свой строю, однако, исходя из названия представляла юнцов, которые ищут ниши и помогают друг другу реализоваться. С другой стороны, я знаю человека, который активно в этом проекте  участвует и опровергает мои опасения! Это игры моего мозга. Он явно прятал от меня этот изюм!

Так вот, вчера побывала на мастер-классе БМ в Красноярске «Всероссиская подготовка к Бизнес-сезону»! Очень приятно была удивлена. Мне понравилось там с самого начала. Дружелюбная обстановка и теплая атмосфера. Всё очень легко и непринужденно. Очень удивилась и порадовалась тому, что увидела:

 Во-первых, много молодых и грамотных людей, активных, умных и успешных. Во-вторых, они не зациклены только на деньгах, хотя учатся и обучают их зарабатывать. В-третьих, для всех важен результат людей. Ребята все живые, задорные, чувствуется командный дух!

Я так рада, что познакомилась с ними. Кроме того, мастер класс был информативный, велась активная работа с залом. Причем разбирали живые, насущные вопросы, на примерах с полной выкладкой. Например, как увеличить доходы и количество клиентов, решить проблемы с партнерами и делегированием, как масштабировать бизнес.

Ребята занимаются очень нужным делом! Такие люди должны знать друг друга. По итогу мне на почту прислали материалы для отработки полученной информации. То есть, они сами нарабатывают техники, тестируют их на своем бизнесе и предлагают другим. Понравилось выступление маркетолога Дмитрия Цигемана, показавшего функциональную модель бизнеса, со всеми возможными ошибками в построении структуры. Познакомилась с понятием Декомпозиция от Александра Шилова. Очаровала своим отношением к жизни Ирина Попова, создавшая с нуля и успешно развивающая свой бизнес.

В общем, я осталась довольна тем, что посетила мероприятие! Великая вещь, обучение от практиков!