mlm-biznes

NL INTERNATIONAL — история

Компания начиналась с идеи объединения инициативных людей с целью создания своего собственного бизнеса. Это было в декабре 2000 года в Новосибирске. Дмитрий Хохлов, Юлия Гольдорт и Роман Товстик — это наши учредители, корпоративный совет и самые главные наставники. Компания началась с идеи, больше ничего не было. В настоящее время это разработанная отлаженная бизнес-система. Интересно? Присоединяйся!

ПРАВИЛА ЖИЗНИ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ролик со Школы Президента от Корпоративного Совета и премьер-лидеров компании.

Мне приятно осознавать,что я причастна к NL.

Идея бизнеса проста и доступна, каждый может её использовать, в зависимости от того, что он хочет получить. Можно просто пользоваться качественным продуктом, изменяя при этом жизнь свою и своих близких. Стать клиентом. Можно организовать дополнительный доход от 5-8 тысяч ежемесячно. Зарегистрироваться. Можно создать целую действующую бизнес-систему, постоянно развивающуюся и приносящую всё больший доход.

 Выбор только за тобой!

Кстати, после регистрации, каждый получает возможность начать обучение самостоятельно в Школе Сетевого Предпринимателя NBS.

Миссия компании: дать возможность людям состояться. Достичь определенных целей ( у каждого они свои). Изменить уровень жизни, состояние здоровья, внешний вид и внутреннее духовное состояние.

Для того, чтобы состояться в нашем бизнесе, необходимо в первую очередь самому стать на 100% клиентом NL. Посетить интернет-магазин. Этот пунктик с одной стороны самый простой, так как трудно не влюбиться в наш продукт и не привыкнуть к нему, потому что к хорошему быстро привыкаешь. Но с другой стороны, продуктовых линеек очень много, всё сразу не попробуешь и может получиться так, что не успев разобраться в бизнесе, есть угроза свалиться в продуктовый формат. Здесь для каждого будет в первую очередь срабатывать то, что важно именно для тебя. Домохозяйки, зацикленные на чистоте, наберут Fineffect, вылижут свой дом, выстирают всё бельё, выведут пятна, влюбятся по уши и начнут продвижение бренда среди своих знакомых, а сами начнут пробовать следующую линейку, например EnergyDiet SMART или BeLoved. Если человек по своей натуре медлительный и основательный, у него на это может уйти от месяца до трех. Зато качество клиентов будет очень высоким! Ещё один плюс нашей системы — отсутствие демпинга цен — является козырем для развития клиентской базы. Ведь пробуя продукт, разбираясь в том, что тебе больше подходит, ты получаешь дельта-прибыль — этакий дополнительный доход и систему бонусов с первого месяца.

 Раньше я думала, что через Интернет работать очень легко и времени тратится меньше, но это не совсем так. Времени уходит очень много, но результат стоит того.

71893_b_1

Если Вас заинтересовала возможность построения бизнеса. Пишите мне на почту larisa-vins@nlstar.com, в лс вКонтакте  или звоните 8-913-5335752.

Всё, что от Вас потребуется — это сообщить о своем желании разобраться или прийти на встречу в офис! Где я Вам расскажу о системе работы! И Вы примете решение!!!

 Лучший способ достижения результата — РЕГИСТРАЦИЯ!

Не упустите свой шанс!!!