Архивы за Апрель, 2020

Немного отвлекусь

0

Не могу молчать про свои радости этой недели. Подробности в дневнике.

Кто такой Адаптоген?

0

Итак, начнем! Что такое адаптоген?
Группа средств природного происхождения, которые помогают организму адаптироваться к разным видам стресса: психологическим, физическим, эмоциональным или химическим. Адаптогены – профилактические средства, эффект которых проявляется при систематическом применении. Как понять, что адаптоген начал действовать?
После начала употребления средства вы начнете ощущать, что ваш организм стал выносливее: стабилизировалось эмоциональное состояние, появилась вера в собственные силы, улучшилось настроение, силы начали восстанавливаться быстрее. Дела, которые вы могли откладывать, стали даваться легче.

Это важно, если вам нужно…

0

Друзья мои, в связи с тем, что продуктовая линейка в NL постоянно обновляется, а я здесь (на сайте) давно не была, буду постепенно выкладывать здесь материалы о новинках. Сразу упомяну в связи с существующей обстановкой в мире о том, что уже есть в продаже продукт, который нужен всем людям. Это Биодрон, я расскажу о нем подробнее завтра, а вы можете уже сейчас познакомиться с ним поближе здесь

Я здесь и сейчас

0

Меня не было тут более двух месяцев и я уже не думала, что буду восстанавливать сайт. Однако, сегодня кое-что произошло. Я участвую в марафоне благодарностей и в диалоге участниц всплыла тема о том, кто готов и кто не готов писать о своем личном в соцсетях. Я вдруг вспомнила, что мой опыт принародного раздевания начался именно отсюда и мне сначала было очень страшно, а потом больно, а потом я без этого не могла жить. А потом я вдруг решила, что это никому неинтересно. Сейчас мне пофиг на то, кому это неинтересно, не нравится, не ешь! Я так много вложила в него и бросать не собираюсь. Казалось, что времени не хватит, но в условиях удаленки в настоящее время оказалось, что я смогу организовать свое внутреннее расписание. Это одно из моих заданий по самоорганизации в условиях самоизоляции! Хехе!

Вверх