2019

Блог пропал куда-то. Видимо все требует обновления. Посему создаю на этот год блог под именем 2019! С новым 2019 вас всех!

Сделай мне подарок на день рождения. Я прошу о несложном, но очень важном для меня действии. Напиши мне, что отпускаешь меня, что я не нужна тебе. Или … я не могу сама это сделать. Сама звонить не хочу, дабы не травмировать. Можешь написать на мой или на этот номер 89620767807. Можешь не напрягаться, просто скажи, не нужна! И все! Сделай подарок! Прошу.

Интересные люди. Череда случайностей привела меня к подписке на Ирину Хакамаду. Не являюсь ее ярым поклонником, но очень во многом наши ценности схожи. Так вот! Слушала ее высказывания в тему мозга, приоритетов, работы над собой. — Шедеврально! Я увидела внезапно почему так отличаются мужчины и женщины. На уровне понимания дать мозгу команду может только женщина, потому как мужчина мозгу доверяет полностью, а женщина сомневается, больше доверяет своим чувствам. А в жизни надо просто научиться давать мозгу правильные команды. Не в смысле ПРАВИЛЬНЫЕ, а в смысле — четкие, понятные, в общем, словно мужчине даешь задание. Без рюшечек и бантиков! Без эмоций и витиеватых прилагательных!Чётко — размер, материал и т.п.

О важном.

Что ты чувствуешь, когда говоришь «люблю»? Я сегодня вдруг поняла, что эти слова говорила всего 2-ум людям. И всего один говорил в ответ те же слова… Почему так происходит в жизни, что чувства не всегда отражаются в словах? Неужели так сложно говорить честно о том, что чувствуешь? Если не любишь, зачем следишь за мной? Я ведь все чувствую. Пока. Хочу уже перестать чувствовать, но не могу отключить тумблер. Мне страшно

Пришел январь…

Уже 3 число, а у меня какой-то кризис жанра. В голове словно колокол. Пусто, ни одной идеи, ни одной мысли, на посты сил нет. Вчера такие классные фильмы посмотрела, но мыслей не появилось… Ну что ж, начала уборку, говорят на пустое место всегда прихолит нечто новое…

После уборки стало легче. Пойду- ка порисую…

А вы чем занимаетесь? Когда в голове пусто…

4 января

Сходила сегодня на массаж к Андрюхе. Расстроилась опять… Надо искать дополнительные способы восстановления организма

Вверх