У меня кризис жанра. Не знаю, о чем писать, ни в соцсетях, ни здесь. Хотя жизнь идет. Проект TimeJump закончился, состоялся первый мой квартирник (кстати, сорвала аплодисменты!). В общем результаты есть, но писать о них не хочется. Я понимаю, что ждала большего и как-то пыл спал, но… По прежнему получаю удовольствие от всех своих хобби — пою регулярно, рисую редко. 

Дома сделали новую кухню, теперь могу смело звать в гости всех. На очереди наша комната. Я в восторге от кухни и ламината. Котик, тоже оценил скользкий пол и дрифтует в день по несколько раз!

 

Корректирую свои цели. Так как поняла, что они формируют мою команду, люди притягиваются те, которые соответствуют моим целям. А раз не те люди, значит с целями понапутано.

В магазине появились новые позиции, поэтому заходите, смотрите, выбирайте: по-прежнему помните, что выгодней зарегистрироваться и покупать на свой ID, чтобы получать со всех покупок кешбек. Ну, а если лениво, то можно покупать здесь, получить заказ в магазине или  оформить доставку до двери, при этом оплатить покупку сразу или при получении заказа.

Если верить в то, что хочешь получить, то обязательно получишь.