Вот уже второй день во мне преобладает женская энергия. Во-первых, я решила испечь пасхальные кексики и  вчерашний день посвятила этому.

Возня с дрожжами, мукой и прочими составляющими вернула меня в ту себя, когда я часто это делала и получала от этого удовольствие. Кстати, стряпня и выпечка всегда мне нравились и хорошо у меня получались. Жаль только, что нет у нас дома духовки, я бы практиковала это чаще. А так пришлось тесто везти к маме и там уже печь. Пропиталась запахом ванили и сдобы. Прям кайфовала по полной!

Во-вторых, наконец-то нарисовала первую картинку для Ленуси, то есть взялась за акварель и сделала то, что выбрала. Получилось классненько, но я хочу еще парочку сделать, чтоб она могла выбрать себе получше. А сегодня с утра покрасила яйца на Пасху. Ощущение от всего этого такое странное.

А Юра удивил меня тем, что начал делать кухню, сделал эскиз, купил новый телевизор для кухни, поменял смеситель, я прям смотрю и радуюсь, все так просто работает. Надо только думать правильно и правильно задавать вопросы.

А у вас бывает так? Только подумаешь, решишь что-то для себя, тут же  происходят удивительные события.