Архивы за Апрель, 2018

SMARTCAT

0

Наш котик осваивает смартфон.

Смотрите как Рыжик реагировал на фото рыжего кота!

А как он любит чипсы!

Разворот на «куда»?

0

Случаются в жизни такие моменты, когда кардинально меняется направление.

 Выставляются новые приоритеты, что-то становится более важным, что-то менее значимым. И, в итоге, жизнь меняется и меняется окружение, меняется восприятие. В воскресенье работали над целями, вчера уточняли последовательность действий, а сегодня начали отваливаться пиявочки, которые только сосали кровь, но не давали двигаться к цели.

Посему, уточняю свои планы, соотношу их со своими целями и двигаюсь в новом направлении.

А у вас так было?

Женское начало

0

Вот уже второй день во мне преобладает женская энергия. Во-первых, я решила испечь пасхальные кексики и  вчерашний день посвятила этому.

Возня с дрожжами, мукой и прочими составляющими вернула меня в ту себя, когда я часто это делала и получала от этого удовольствие. Кстати, стряпня и выпечка всегда мне нравились и хорошо у меня получались. Жаль только, что нет у нас дома духовки, я бы практиковала это чаще. А так пришлось тесто везти к маме и там уже печь. Пропиталась запахом ванили и сдобы. Прям кайфовала по полной!

Во-вторых, наконец-то нарисовала первую картинку для Ленуси, то есть взялась за акварель и сделала то, что выбрала. Получилось классненько, но я хочу еще парочку сделать, чтоб она могла выбрать себе получше. А сегодня с утра покрасила яйца на Пасху. Ощущение от всего этого такое странное.

А Юра удивил меня тем, что начал делать кухню, сделал эскиз, купил новый телевизор для кухни, поменял смеситель, я прям смотрю и радуюсь, все так просто работает. Надо только думать правильно и правильно задавать вопросы.

А у вас бывает так? Только подумаешь, решишь что-то для себя, тут же  происходят удивительные события.

 

3 недели тишины — ПОЧЕМУ?

0

Если вы успели по мне соскучиться, то не спешите меня ругать. Просто как-то все сразу навалилось, приболела, а потом 3-й сезон FatMoney стартанул. Короче, то время, в которое я обычно писала здесь вклинились тренировки, а после них надо срочно приводить себя в форму и в офис, так как у нас же в разгаре проект #timejump24. Я и так уже понимаю, что сложно выбрать время для акварели и скучаю по ней… Радует лишь то, что занятия вокалом проходят у меня регулярно 2 раза в неделю. Однако, в свете последних событий может и их прийдется сократить.

Чувствую, что что-то произойдет в ближайшее время и только от меня зависит как разовьются события дальше.

Прямо развилка у камня: Налево пойдешь…- направо пойдешь…- Куда пойти, что приобрести, что потерять?

Друзья, а а у вас бывает такое состояние?

Вверх